С "КАМАСУТРОЙ"

С "КАМАСУТРОЙ"
С «КАМА СУТРОЙ»
Расскажу-ка – вам, милочки,
Как солю свои грибочки,
А вы слушайте меня
С пользой дела для себя.
Захожу, однако, в лес,
Там бурьян повсюду лез,
А потом нашла полянку,
Вижу первую поганку…
Значит, водятся грибочки,
Глядь - поглядь я на пенёчки…
Муравьи зашевелились,
И грибочки появились.
Я в лукошко собрала
И до дома донесла.
Их засыпала в кадушку
И травы туда, отдушку,
Лист лавровый, чесночку-
Жизнь испортить червячку.
Сольцы, разные приправы
С «Камасутрой», боже правый.
Уж я так грибы любила,
Получилось просто диво!