ЙЕ - ХА!

ЙЕ - ХА!
Йе-ха! Взлетело настроение
И проплыло по девичьей душе.
Она ждала от господа веселье
И в жизни по течению понесло…
 
Бросало солнце ей лучи злотые
И звездопадом падал к ней успех.
Преодолела виражи крутые
И наслаждалась в суете утех.
 
Йе-ха! И жизнь ей улыбнулась,
И в сердце звон пустого хрусталя.
Чиста душа, по-новому проснулась,
От колокольчика святого звонаря.