до поры до времени все мы атеисты 18+

до поры до времени все мы атеисты 18+
«Не верю в Бога! Не верю в небеса!
Не верю в Жизнь на них,
как оборвёт коса!
Я атеист!»
И сколько ж в тех словах сарказма…
 
Ведь верим в них,
Мы только
до оргазма…