и как созвучен Мир 18+

для Нас
давно уж нет
запретных тем...
и нет
запретных зон...
неразрешимых теорем...
а всё
из аксиом...
 
всё просто -
 
проще дважды два...
лишь действо
и
полёт...
 
и
не к чему сейчас слова...
и
не ведётся счет...
 
и
вновь и вновь
Мы
останавливаем Время...
главенствует опять
сплошное 69...
 
казалось Мир
и тот
подхватывает ритм...
и
в шелесте листвы...
в дожде...
звучит мотив молитв...
 
и
даже бедные соседи...
созвучно с нами
бьют
по батарее...