явление Чуда 18+

явление Чуда 18+
Вновь на колени резко встала...
Глаза прикрыты...
В них - покорность...
И
язычком
Его защекотала...
И я постиг, что значит-
Чудотворность...
 
В часы ночные запрессованны века...
За ночь сменилось столько поз...
И
розовели облака...
И
покрывались белизною
лепестки у роз...
 
В Тебя я
медллллеенноооо входил...
Ты ж
обжигала кипятком...
Казалось - Бог Твой...
Господин...
Но всё же Ты Всегда!!!!
Руководила мной...
 
Аллюром в Сто крестов!!!
Заставила скакать...
То
Замерали в звоне тишины...
Ну и конечно же
Летать! Летать ! Ле-та-ть...
у Ветра силы брать...
У Звёзд и у Луны...
 
Песок в часах остановил
свой бег...
Истомой тело взято в плен...
Забрезжил алостью рассвет...
Я обессилен
и смирен...
 
Но на колени снова встала...
Явило Мне и Миру - Чудо!
что растворилась в миг
усталость...
блаженство утра
Не забудем...