Мир двоих...

Хочу к тебе сейчас прижаться,
В объятья сильные прильнуть,
Почувствовать твой сладкий запах,
И на плече твоём уснуть…
Хочу я наслаждаться счастьем,
С тобою только в этот миг,
И ощущать твоё дыханье,
Чтоб целый мир вокруг затих…
Забыть на время о разлуке, 
Что разведет с тобою нас,
Лишь наслаждаться этим Миром,
Который сладок так сейчас…
А на рассвете в ранний час,
Легко с тобою мы простимся,
И только лишь в ночной тиши,
Друг другу может быть, приснимся…
Судьба суровая порой 
Нельзя нам быть с тобою рядом,
А только лишь в толпе людей,
Встречаться незаметно взглядом.
Читать любовь в этих глазах,
И вспоминать о нашем Мире,
Где были только ты и я,
Где мы безумно так любили…