Ты слышишь...

Ты слышишь? Я знаю, я знаю
Как тяжко бывает внутри,
Я тоже порой обгораю,
Ты, главное, просто молчи..
 
Неважно, как сильно, неважно.
Но только не нужно кричать.
Лучше, пожалуй, отважно
Всю правду в себе удержать.
 
О, ты не поймешь, как однажды,
В порывах бесстрастной пурги,
Тебя понесет, как бумажный
Кораблик по страшной стези.
 
И ты, обернувшись, не скажешь,
Не будешь бесщадно кричать,
Ты будешь так глупо, но важно,
В черной тиши догорать..