Тьма

Так беспросветна и радушна. 
 
Снедает, жнет умы людей. 
 
Легка , нема и малодушна,
 
Бежим под стать ее теней.
 
 
Готовы мы для этой знати,
 
Губить себя и всех вокруг.
 
Не нужно доброты нам рати,
 
Умри для жертвы, милый друг.
 
 
Затеряны в мирах сознанья,
 
Глупцы, нам выход не найти,
 
Загубит всех, как мирозданье.
 
Беги, забрось свои миры. 
 
 
И под невиданною жизнью,
 
На крыльях сотканных из лжи.
 
Толкнет над пропастью и грязью.
 
Шепнет:"Лети или умри."