Пишу я к Вам...

Пишу я к Вам,
Что может быть дороже,
Ведь никогда Вы не ответите уж мне.
Пишу я к Вам,
И сердцу нет покоя.
И нет уж счастья мне на брошенной земле.
 
Пишу я Вам,
Словами и слезами.
Ну а в душе безумный крик стоит.
Пишу я Вам,
Чтоб Вы не прочитали,
Пусть эти строки затеряются в груди.
 
Пишу я к Вам,
С последним вздохом тяжким.
Пишу. А очень хочется бежать.
Но вместо бега, я взлечу однажды.
Взлечу. И станет вдруг легко дышать...