Т3 - Читая Омара Хайяма...(м)

Т3 - Читая Омара Хайяма...(м)
Читая Омара Хайяма...
 
Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся – время их сотрет.
Минутка есть – отдай ее веселью,
А что потом придет – потом придет!
Омар Хайям
 
Когда б умели мы, внимая мудрецам,
От скорби исцелять и души, и сердца –
Как просто было б все...
но мудрых глас
Не кажется нам мудрым в трудный час!