Ты бурю в бухте пережди...

Ты бурю в бухте пережди,
жару - в тени, а сердца смуту -
в тиши домашней или с мудрой
природой тет-а-тет. Не жди,
 
Что кто-то за тебя, друг, сможет
твою проблему разрешить...
Чего нам стоит, знает боже,
процесс взросления души.