Бессмертие это надежда и тепло....

Бессмертие , надежда это и тепло....
Безгрешность , любовь это и верность....
Страдаем мы не ведая порой за что
На самом деле ,за свою не смелость.
 
 
 
Скажи два слова и твоим все будет
Скажи дай боже ,разве это сложно.
Скажи всевышний помоги своим.
И будет многим ,хорошо возможно.
.
Не будем мы надеяться на чудо .
Хотя наверное поможет многим .
Кто не ходил ,пойдёт ногами скоро
А кто был слеп ,восстанет зорким.
 
А есть ли разница ? Кто нам поможет ?
Слова мои ужасны и не справедливы.
Мы знаем благодетель существует .
Ему всевышнему и благодарны мы.