Я хочу убежать на край света... (2013 г.)

Я хочу убежать на край света,
Туда, где никто не найдет,
Туда, где бездонное небо,
Где волен мыслей полет,
 
Туда, где летят черепахи,
Туда, где моря цвета грез,
На пол-неба моих крыльев взмахи,
Туда, где не ведают слёз.
 
Разбросать бы по небу-листами
Стихи-пусть прольются дождем,
Черепахи в полёт меня манят,
И зовут "Еще дальше уйдём!"
 
И встречать мне рассвет цвета клюквы,
И мне звёзды руками ловить,
И вплетать мне в венки незабудки,
И одной во всём мире мне быть.