ЗАБЫТЫЙ СОН

ЗАБЫТЫЙ СОН
Укроет  нежностью забытый  сон,
И  вновь подарит   радость первой встречи,
Признание, что  ты в меня  влюблён,
Смущение, когда я не отвечу…
 
Мы повстречались там , где снега нет,
Где  не  стучится   в окна злая вьюга,
Там  ласковое  море и рассвет ,
И  рокот  волн, ласкающих   друг друга.
 
Пусть наши встречи были коротки,
Но нам хватило нескольких мгновений,
Чтобы понять, насколько мы близки,
Почувствовать огонь  прикосновений.
 
Ресницы вздрогнут,  упорхнёт мой сон,
Подарит день надежду новой встречи
Признанием, что  ты в меня  влюблён,
Смущением, когда тебе отвечу…