Вот так случилось - и я влюблена...
Мне без тебя не живётся, не дышится.
Вот так случилось – и я влюблена.
А ты сейчас далеко, там, где слышится,
Как ударяет о берег волна,
Где повстречались нежданно – негаданно,
И в сердце снова проснулась весна.
Мне привыкать к тебе вовсе не надо, но…
Вот так случилось – и я влюблена.
Ты там, где небо особенно звёздное,
И свет на море бросает луна.
Жаль, повстречала тебя слишком поздно я,
Но так случилось – и я влюблена.
А ты сейчас далеко, там, где верная,
Красивая, молодая жена.
Она тебя очень любит, наверное,
Но так случилось – и я влюблена.
К ней отпускать тебя вовсе не хочется,
Не мой, чужой… я смириться должна.
Ведь на «чужих» не умею «охотиться»,
Но так случилось – и я влюблена…