Раскроши мою душу в ладонях.
Раскроши мою душу в ладонях,
И смеясь ты скорми голубям...
Вместе с клином весенним по небу,
Возвращусь я к родным берегам.
Где берёзы шумят как шальные,
Пусть дорога кисель да ухаб.
Не нужны мне пейзажи чужие
Я безмерно своим буду рад...
Задыхаюсь в погоне за завтра
Нужно много ещё мне успеть,
Что б старушка моя, мать родная
Без меня не смогла умереть.
У порога девчонка-рябина,
Ветки тонкие тянет ко мне.
Где ж родимый ты был? Годков столько...
Что творится в твоей голове ?