Арифметика любви.

Арифметика любви.
Арифметика простая,
Теорема налицо,
Испытать блаженство рая,
Получить своё кольцо.
 
Все законы отдыхают,
В базе только игроки,
Ставки вечно повышают,
До победы так близки.
 
Запах риска возбуждает,
Но в колоде нет тузов,
Зверь добычу выбирает,
Инстинктивно и без слов.
 
Здесь сомненья неуместны,
Арифметика любви,
Пламя искренней надежды,
Разрушает царство тьмы….