ОДИНОЧЕСТВО ВЬЮГОЮ КРУЖИТ...(посв.ДАЧ)

ОДИНОЧЕСТВО ВЬЮГОЮ КРУЖИТ...(посв.ДАЧ)
Я говорю с тобою своими стихами,
Хотела сказать как мне дорог и нужен.
Но вдруг поняла,что зима между нами,
И одиночество злой вьюгою кружит…
***
А иногда, бывает, одиночество надо.
Просто полежать в тиши...забыться.
И совсем не хочется кому-то рядом
Лицом в копну волос златых зарыться.
И вовсе не надо слов милых на ушко.
И шепот губ родных в тиши ночной.
А просто так ,уткнув лицо в подушку,
Тихонько помолчать,полежать одной.
Не надо страсти и ночных обьятий,
Дневных звонков,приходов поздних.
Фальшивых слов,друзей рукопожатий,
И обещаний сладко-лживых,звездных!
Не нужен шум и крик толпы гудящей.
Знакомых советы и их нравоученья.
Я лишь тишины хочу в ночи скорбящей,
И запастись огромнейшим терпеньем.
Отвлечься от людей и их предательств,
Не думая о том,что ждет и завтра будет.
Пусть все зависит лишь от обстоятельств.
Кому важна – тот меня вовек не забудет.
***
И в самый темный одинокий вечер,
Когда душа моя окутана тревогой,
Придет тот самый Важный человечек,
Что поведет меня Своей дорогой!
И вот за ним ,совсем не за тобою,
Идти я буду смело ,без оглядки!
И называть его Своей Судьбою.
Уверена ,что все будет в порядке!!!
 
2.10.2016г.