Незнакомка

Ноты музыки наводят тоску,
Мелодичные звуки убьют вокруг тишину.
Песни о жизни тебе могут помочь,
И порой, даже бывает, слова родной души помогают.

Душа оставалась в склепе холодном,
Сердце пыталось найти огонёк,
Растопить чтобы замёрзший, нетающий лёд.

Кто мог подумать,что ты,незнакомка
Осветишь сияющим светом все тёмные чувства.

Но разве бывает, что кто-то вдали
Может помочь тебе лучше родных?
Нет,не поверю,за что же всё так?
Трудно, но придётся принять.

И это так странно, полюбить незнакомку,
Так необычно, когда не встречались ещё мы с тобой.

А я просто верю,
В последний раз я поверю,
Что можно любить незнакомых людей.