Сон

Уйдём в грозу без сожалений,
Закинув за спину рюкзак.
Мы будем смеяться как дети
И елей вдыхать аромат.
Пусть тихо завидуют белки,
Ведь им нас с тобой не понять:
Как юная, скромная леди
Домашний уют смогла променять?
И лисы давно уж смирились,
В их норах порой мы ночуем.
Ведь мы от дождя в них укрылись,
И скромненько с ними пируем.
Приносят капусту нам зайцы,
И рыбой медведи балуют.
А ночью соседи алтайцы
Удачу в охоте колдуют.
Мы будем с тобой поклоняться
Великому духу лесному.
И будет он нам улыбаться,
Бросая в костёр наш солому.
 
А утром проснёмся в квартире,
Гроза уж утихла давно.
И муха, в твоём недопитом кефире,
Оставив надежду уходит на дно.