Не пытайся меня приручить.
Не пытайся меня приручить,
Я не стану покладистой кошкой,
И смиренной мне тоже не быть,
Положи свою плётку в лукошко.
Я не буду послушной женой,
Что на пьянки глаза закрывает,
Ты сдуреешь, мой милый, со мной,
Ведь, от ярости кровь закипает.
Не пытайся меня приручить,
В клетке жить мне, увы, не по нраву,
Если хочешь со мною дружить,
То проглотишь и эту отраву!