Выйду тёмной ночкой я в лес

Выйду тёмной ночкой я в лес,
С затменьем тихо дыша,
Погружусь во тьму к страху своему,
Пусть боится меня злобный-злобный бес,
Далеко зайду к страху моему,
Тихо-тихо силою давя,
Выйду я от туда к утру, встретит меня рано заря,
Свой взор я обращу, душевно запою,
Красотам родины, любя.

С добрым утром родина моя,
Мурашки при взоре на тебя,
Ой кричит душа, душенька моя
Русская влюблена в тебя,
Ой кричит душа, душенька моя
Русская влюблена в тебя

Вот уже с другой стороны,
Вся тьма бездушная позади,
Предо мной река, ой как не легка,
Мысль, что уходить пора.
Освещенные лучами зари, и края красот не видны,
Ой бескрайние земли Русские, 
Поскорей бы ещё вернуться в это бытие,
Ну а сейчас опосля, я скажу пока,
Я рад что повидал тебя.

Такой какой была всегда,
Мурашки при взоре на тебя,
Ой кричит душа, душенька моя
Русская влюблена в тебя,
Ой кричит душа, душенька моя
Русская влюблена в тебя. Б.И.М.