Шаги

Гаснет в окнах свет вечерний,
Ночь приходит в гости к нам,
За стеною сумрак чёрный,
Кто то ходит по ночам,
Может быть беда случилась,
Слышны вздохи в тишине,
Может кто то впал в немилость
На полях любви войне,
Может просто так не спится,
Или предал верный друг,
И шагами время меря
Разрывает боли круг,
За стеною, за глухою,
Слышны тихие шаги
Отдаваясь в сердце болью
И бессонницей в ночи,
Вот рассвет не за горами,
И затихли вдруг шаги,
Свет зажёгся в тёмной раме,
Замерла тоска в ночи...