Узелки

          ***
Узелки в волосах,
Мятый кофе,
Я люблю тебя
С нежностью,с болью.

А ты?
А ты сидишь напротив,
Попивая тот самый кофе,
Размышляя о чем-то своем.

Я как кошка,
Просящая внимания,
А ты как злой хозяин,
Пришедший с работы,
Ни внимания,ни ласки -
Только ругань и проблемы Не предающиеся огласке.