Я разучился писать стихи...

Я разучился писать стихи
Правильно, то есть как надо.
Для тебя, может, это и хи-хи,
Ха-ха. Но для меня это — лик ада.
 
Я не помню ямбов,
Я забыл, что такое хореи,
Но всё это меркнет, правда?
Перед ядерным испытанием в Корее.
 
Традиционный формы, размеры,
Всё это — как ПДД,
А если ты хочешь карьеры,
Задумайся под ДДТ.