Париж — последнее пристанище поэтов...

Париж — последнее пристанище поэтов.
Увижу ли тебя, спою ли я об этом?
К тебе уехал Моррисон, Бальмонт нашёл в тебе приют.
Среди французской речи рождается уют.
 
А я, лишь гляда на картинки да книжечки Дюма,
Безмолвно о тебе мечтаю, схожу по Франции с ума.
И если Нотр-Дам увижу, в окошке Горбуна,
Я напишу роман о счастье, когда взойдет луна.