Келейность
Кофе с молоком-колыбельная в ледниках,
я так устала ждать, то, что приходит во снах.
В безмолвии за столом, ложками шевеля,
мы думаем об одном, о том, что сказать нельзя.
И старые сундуки, полные наших тайн
,
уснут в глубине реки, унося за собою печаль.
И так же из года в год, на протяжении долгих лет,
но нужно идти вперед, оставляя великий след