Не по пути.

В ночи горят две свечи, обычный сюжет.
Ты меня знаешь множество лет ,
казалось бы, но при встрече не скажешь мне даже привет,
затаив свое мужество
в карман старого пиджака,
я знаю все, ведь покупала тебе его когда-то сама,
ну вот ..
и совсем не больно, разошлись по разным улочкам,
ты к проституткам,
а я на ужин купить себе курочку.