Ситуация
Однажды в мире появилась на свет,
Ситуация которой объяснений нет.
Как не крути, да как не скажи
Нет объяснений ей, ну нет!
Просто сказать, что это ничто?
Нет, это всё, но может не то?
Никто в мире не понимал.
Многие слухи человек разглашал,
Много правды, много людей,
Но как как не скажи ,
Разгадать её все малы.
А может им было на свете плохо?
А может хотелось позвать
Друга в каньоны?
А может им надо было всё рассказать,
Но нам теперь никогда не узнать...