Давай?

Слишком много соли в нашем с тобой ужине...
Может поедем на море,
Пускай я немного простужена.
Поплаваем там с дельфинами
и в чаек камнями прицелимся.
Мы будем с тобой нелюдимыми,
как два разбившихся крейсера.
Давай с головою зароемся
в горячий как кофе песок,
Давай я буду русалочкой,
а ты мой друг-осьминог.
Давай хоть что-нибудь сделаем-
разбавим наш пресный союз,
чтоб ужин наш был не соленый,
а очень сладкий на вкус.