СКВОЗЬ ДРЁМУ.

СКВОЗЬ ДРЁМУ
 
Всё длится он – жестокий век,
Верша чудовищные были.
Всё подновляет человек
Войны воинственное рыло;
Он отравил любой исток,
Как полоумный или сонный.
И вот, сквозь дрёму, шепчет Рок:
“Весь мир ваш скоро будет взорван!..”
 
10.06.1990.