Любимой маме

Мамочка любимая, родная,
Эти строки я тебе дарю.
Я тебя целую, обнимаю.
Мама! Я тебя боготворю.
Ты своей заботой окружила
Нас,великовозрастных детей.
Ты нам столько счастья подарила!
Ты учила нас ценить друзей,
Научила не сдаваться бедам,
Вдаль идти дорогою прямой,
Чтоб могли гордиться нами деды.
Мама! Мы в долгу перед тобой
За твои заботливые руки,
Что домашний создают уют.
И за то, что маленькие внуки
Бабушке покоя не дают.
За твою лучистую улыбку,
За сияние любимых глаз.
Не имеем права на ошибку -
Ты пример пожизненный для нас.
Чтобы ты, родная, не страдала
За тебя я Господа молю.
Мамочка! Хочу, чтобы ты знала,
Как же сильно я тебя люблю.
 
Твоя дочь.