Песня для мамы
Сотни песен пропев - сотни песен споем
Мы для мамы своей, нежной, ласковой самой.
Ради вашей любви на край света пойдём,
Наши милые мамы, наши милые мамы.
Вам осенней порой поздравления шлем,
Нашим самым любимым, прекраснейшим самым!
Говорим вам " спасибо" за то, что живём,
Наши милые мамы, наши милые мамы!
Ваши дети сейчас вам со сцены поют,
Эту песню для вас написали мы сами.
Вы в семье создаете покой и уют,
Наши милые мамы, наши милые мамы!
Мы, достойные дети, прекрасной страны,
Пусть проходят года, повторять не устанем-
Вы нам очень нужны, вы нам очень нужны,
Наши милые мамы, наши милые мамы!