Если ты по жизни сволочь.
Если ты по жизни сволочь,
И к тому же, лицемер,
Всем нужна однажды помощь,
Ты быть честным не хотел.
Ты других не уважаешь,
Нагло в душу всем плюёшь,
Сострадания не знаешь,
Кровь людскую вечно пьёшь.
То тебе, пора меняться,
Шкуру зверя сжечь дотла,
Чтоб по жизни не скитаться,
Как пропащая душа.
Подлецам легко живётся,
Без проблем и суеты,
Бумеранг к тебе вернётся,
Свою душу исцели!!!