СЧАСТЬЯ ГЛОТОЧЕК

СЧАСТЬЯ ГЛОТОЧЕК
Я через пространство
тяну к тебе руки,
не вынесет сердце
вновь боль от разлуки...
Пусть эхом раздастся
мой голос в ночи,
тебя поцелуют
пусть Солнца лучи!
Когда ты проснёшься,
мой милый дружочек,
тебе подарю я
счастья глоточек!
Ты будешь любовью
горячей согрет,
со мной будет нежен
закат и рассвет!
Пусть искорки пляшут
в глазах твоих синих,
пред страстью моею
ты будешь бессилен!
Никто не узнает
нашу тайну с тобой,
навсегда ты будешь
любим очень мной!
Пусть длинными будут
все тёмные ночи,
от меня ты снова
уйти не захочешь...