СТУЧИТ СЕРДЕЧКО НЕУСТАННО...

СТУЧИТ СЕРДЕЧКО НЕУСТАННО...
Стучит сердечко неустанно,
когда ты шепчешь о любви,
хочу я слышать непрестанно
словечки нежные твои!
Зарёй пылаю и горю я,
в воздушных тая облаках,
а губы просят поцелуя,
когда в твоих я вновь руках!
Зажглись все звёздочки для нас,
блестят от счастья вновь глаза,
люби всегда так, так сейчас...
мне без тебя... уже нельзя!
ветер шуршит листвою вновь,
курлычут в небе журавли,
в веках прославлена любовь,
огонь которой мы зажгли!