Я буду долго ещё помнить.

Я буду долго ещё помнить.
Я буду долго ещё помнить,
Твой нежный голос, губы и глаза,
От чувств, сердечко моё вздрогнет,
И заскулит отчаянно душа.
 
Я буду долго ещё помнить,
Твои признанья, дорогой,
Но всё когда-нибудь проходит,
Мне было так тепло с тобой.
 
Пусть у тебя всё будет хорошо,
Я искренне желаю тебе счастья,
Спасибо за прекрасную любовь,
Тепло и твои нежные объятья...
 
 
Я буду долго ещё помнить....