Нет ничего прекрасней тишины

Мы в поход пошли лесными тропами-
Рюкзаки на спинах да гитара -
Сколько километров мы протопали!
Сколько мы сапог стоптали даром!
***
Нет ничего прекрасней тишины,
Когда, устав от шума городского,
Спешу я в лес где голоса слышны
Зверей и птиц, что с детства мне знакомы.