ВЕНОК НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД

ВЕНОК НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД
В  венок  несбывшихся надежд
Вплету  свои печали,
Добавлю  к  ним в придачу бед,
И стоя на причале,
Заброшу  в быструю волну…
 
Без сожаленья вслед  взгляну
И навсегда  забуду ,
Найду чудесную страну,
Где счастлива  вновь  буду,
Не отыскать её  одной…
 
Я руки протяну с мольбой,
И  преклонив колени,
У неба милости одной
Спрошу - ещё дай время,
Чтобы любовь свою найти,
И сил, чтоб этот путь пройти…