Прибой

твой нежный голос как прибой
ласкает слух музЫкой дивной,
не уходи, побудь со мной,
чаруй, влеки меня призывно...
 
вокруг замрет всё в один миг
и время станет вантым-ватным...
герой как оживший из книг,
такой влюбленный, страстный, статный...
 
не важно что придет потом,
сейчас "потом" не существует,
есть только мы с тобой вдвоём
закат у моря так волнует...