ВОТ ТАК И ДЕРЖИМСЯ...

ВОТ ТАК И ДЕРЖИМСЯ...
...Вот так и держимся за Свет
Средь тьмы и холода мирского,
Земле рожденья дав обет,
Отвергнутые миром снова...
 
Нас снова, снова жизнь несёт
Навстречу холоду и ночи;
Но тот живой и тот живёт,
Кто в Свет влюблён, чьи светлы очи...