Месяц май...

Месяц май...
Ты помнишь, первый месяц май?
Знакомства нашего весь привкус,
Эмоции все били через край,
Искали в чём-то минус.
 
Не может так, ну как же быть?
Срывался « внутренний» украдкой,
Пытались вспомнить всё, забыть,
Казалось это лихорадкой.
 
Таилась лёгкость и печаль,
От встреч нежданных наваждение,
Мы не смотрели долго в даль,
Снимали только напряжение.
 
От суеты сбегали, скуки,
Забот и всяческих проблем.
Всё выходило, через руки -
Делились мы теплом взамен.
 
Мы не забудем этот месяц!
Он подарил нам всё, что есть.
Мы встретимся, чтобы развеять,
Сменить плохое всё на нет.