Призвание...

Призвание...
Мы раньше пили просто чай,
И смаковали нотки,
Летал скользнувший невзначай
Наш аромат находки.
 
Нашли себя мы в том глотке,
Уюта и покоя.
Тебе так хорошо и мне,
Не чувствовали зноя.
 
Увы, сейчас мне чай нельзя,
Пью только крепкий кофе.
Ведь не в напитке смысл друзья,
А просто даже в слове.
 
В тепле, что смело отдаём,
Заботу, понимание.
По жизни мы теперь вдвоём,
Дружить - это призвание!