Поплачь...

Поплачь...
Прижмись ко мне и тихонечко поплачь:
Я не скажу тебе - Ну Кися, успокойся!
Ведь слёзы душат словно, как палач,
Скрывать их смысла нет, не бойся.
 
Возьму за руку, обниму тебя
И градом рухнут слёзы, их не мало,
И будут падать боль твою дробя,
За ней весь свет, которого недоставало.
 
Поплачешь ты, поплачу я,
Всю боль мы выплакать сумеем -
Отступит всё ненужное, любя
Весь путь тернистый мы преодолеем!
 
Мы справимся, ведь много было,
По жизни мы как два кремня,
Поплачем, чтобы сердце так не ныло,
И силы соберём, да волю не раня.