БЕСПОЛЕЗНЯК МЕТАТЬСЯ…

БЕСПОЛЕЗНЯК МЕТАТЬСЯ…
«Я - игрушка... Средь шёпота слёз
еле слышно мгновений желанья.
Вечер дал моим чувствам названье...
Суета. Ты прости. Не всерьёз….»
Ольга Борина
 
Когда твой новый стих читаю,
я мыслью в небесах витаю,
и там пытаюсь отыскать
источник, что забил опять,
но приземляюсь безутешно,-
туда дороги нет поспешной…
 
02102016