ДОВЕРЧИВОСТЬ...

ДОВЕРЧИВОСТЬ...
«Я в тумане... словно ежик.
Я пугаюсь, но день прожит….»
Ани Тигра
 
Все мы бродим, как в тумане,
Вслед за теми, кто поманит,
Верим, - «Точно не обманет!»,
Но он кукиш сжал в кармане…
 
29092016