НА ДЕСЕРТ....

НА ДЕСЕРТ....
«Клиент, попробуйте тоску.
Она, скажу, - деликатес.
Готовится зимой, в снегу.
И осенью на вкус, как стресс…»
Ани Тигра
 
 
Очень грустное меню,-
Всё грустней день ото дню,
Может, всё же, подсластить,
Чтоб забыть и не грустить?
Ежедневная тоска,-
Вред для юного глазка,
Она нежный взор гнобит
И сиянию вредит,
Лучше плюнуть и забыть,
И клиента отпустить,-
Пусть бредёт своей дорогой,
Коль слепой он и убогий…
Вон, в углу сидит кудрявый,-
Как сверкает глаз лукавый…
Его лучше обслужить,
А не грусть свою томить…
 
04102016