Душа без музыки мертва...

Душа без музыки мертва...
ЕСЛИ СЛОВА ДОХОДЯТ ДО СЕРДЦА,
ТО МУЗЫКА ЗАПОЛНЯЕТ ВСЮ ДУШУ.
Она огромная на всю планету-
С песнями и нотами страна...
Она приносит радость и душе, и сердцу-
Зовётся Музыкой она!
Пускай звучит она всегда в душе у вас-
Душа без музыки мертва.
Гоните с сердца грусть-печаль,
Пусть наполняется мелодией душа.
Пусть музыка Бетховена и оперетта, и романс,
И рок - металл, и песня из любимого шансона-
Всегда звучат в душе у вас,
В волшебном унисоне!
Витебск-Веремеюк С