Амуры, Музы и Пегасы

Амуры, Музы и Пегасы
Амуром раненая в душу, не попрошу пощады я,
И никого не буду слушать, любовь излечит и меня
В плену Амура быть я рада, его внимания я жду,
Его победа, как награда, ведь без любви я, как в бреду,
 
Луна без света, тьма без ночи, и дней унылых череда,
Так без любви жить нету мочи, и без любви вся жизнь пуста,
Где разум чувства в усыплении, среди печальных жизни туч,
Любви безумие, вот прозрение, стрела Амура, света луч,
 
Амуры, Музы и Пегасы, без вас не жизнь, а суета,
В свой плен возьмите всех нас сразу, мы будем счастливы тогда!