ДАР НЕБЕС
Как дар небес любовь земная
Источник радости и слёз,
Любви не знать, не ведать рая,
Не испытать прекрасных грёз,
В стране украшенной цветами,
Не слышать ароматов роз,
Не осыпать любовь дарами,
Не принимать любовь всерьёз,
Но если чувства вдруг остынут,
Любовь уйдёт, придёт тоска,
Мечты любви тебя покинут,
Ты загрустишь, наверняка,
Влюбленным без любви казаться,
Быть вместе в тягость наконец
И не любить а притворяться
Тяжёл любви такой венец
И если всё ж любовь исчезнет
Душа не место для тоски
Пусть твоё сердце не остынет
Найди любовь и полюби...